Buongiorno, in data 23/7 ho effettuato il trasferimento del saldo vinted sul c/c per € 963,79. Ad oggi non è arrivato nienteho provato a contattare più volte Vinted ma mi riferiscono che loro hanno pagato e si lavano le mani ho chiesto una distinta di pagamento ma non me la volevano inviare finchè non mandavo il mio estratto conto di luglio e agosto ( pertanto a settembre ho preso un giorno di ferie per avere tale documento e andare in banca) una volta inviato tale documento, mi riferivano che erano dispiaciuti ma hanno pagato e di risolvere il mio problema con la banca, allegando distinta di pagamento.Il giorno successivo, dopo aver preso nuovamente ferie, mi reco in banca e mi riferiscono che con quel numero di distinta, a loro non risulta assolutamente niente e mi riferiscono che probabilmente dai loro uffici non è partito alcun pagamento mi suggeriscono di chiedere il codice TRN di 11 cifre, ma si rifiutano di mandarmelo dicendo che devo avere una richiesta ufficiale della banca.Sono passati ormai quasi due mesi, e i soldi che erano per le vacanze, non sono ancora arrivati mi sento preso tanto in giro e soprattutto trovo scorretto questo menefreghismo da parte di Vinted che ha lo scopo solo di allungare i tempichiedo Vs intervento perchè la faccenda si sta dilugando troppo, e io che non c'entro niente ci sto rimettendo per errore di vinted ( non riesco ad allegare qui i documenti ma se me li chiedete per mail posso inoltrare tutto)