Mancato cambio date per prenotazione su booking

M. D.

A: BOOKING.COM

13/04/2023

Spett. booking.com In data 12/04/2023 ho prenotato una stanza presso “at home lettieri” a Napoli in via luca Giordano 5 per la notte del 13-14 aprile ma appena effettuato il pagamento mi sono accorto di aver sbagliato data e che la notte che avrei dovuto prenotare era quella del giorno successivo, dal 14-15 aprile. Sapendo che la prenotazioni non era rimborsabile chiedo al proprietario se avesse disponibilità per cambiare la data nel giorno che a me interessava ,e lui mi ha rimandato a chiamarlo il mattino seguente.Il mattino seguente lo richiamo e mi dice che vedeva un po’ cosa poteva fare.Dopo di ciò non si è fatto più sentire, non risponde più ai messaggi o alle chiamate o alle mail ho contattato per tre volte l’assistenza che a sua volta lo ha provato a chiamare molteplici volte sia telefonicamente che via mail ma nulla, scomparso.Solo dopo aver chiamato con un numero diverso dal mio il quale stava palesemente evitando, risponde dicendo che lo avrei dovuto richiamare per le 20:00 di sera e “avrebbe visto lui cosa si poteva fare”. Ora visto che il check-in scade proprio alle 20:00 mi sembra palese che il proprietario della struttura stia cercando di rimbalzarmi affinché io non possa cambiare più date e che lui si intaschi comodamente i soldi della stanza già pagata.Per questo vorrei il rimborso totale della somma visto che il signore non si è reso disponibile in alcun modo a trovare una soluzione. Ignorando le mail e le chiamate al fine ultimo di intascarsi senza impegno e disturbo i soldi senza che io possa in alcun modo usufruire del servizio. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.