Mancato cambio nonostante scontrino

A: CARPISA

20/09/2023

Buongiorno, mi è stata regalata una borsa Carpisa con annesso scontrino di cortesia datato il 30 agosto 2023. Mi viene regalata poco prima del 16 settembre. Leggo sul sito di Carpisa che posso effettuare un cambio entro i 30gg munita di scontrino. Mi reco presso lo store di acquisto per il cambio, poiché non utilizzerei mai quel tipo di prodotto e preferisco cambiarlo con qualcosa che mi sarebbe più utile anche pagando la differenza. La commessa guarda la borsa e mi risponde che non può fare il cambio perché l' azienda ha già ritirato la merce in saldo, insomma la collezione precedente. Ora, non sono io ad essermi recata in store e comunque è stato fornito uno scontrino per eventuale cambio. Non vedo perché devo tenere qualcosa che non ho scelto io nonostante la politica aziendale mi consenta lo scambio, solo, perché lo store non vuole rispedire un singolo pezzo.