Mancato check-in

G. G.

A: eSKY

28/09/2023

Salve ho prenotato con eSky due voli per l’andata e due per il ritorno da Napoli a Verona e da Verona a Napoli, con la compagnia aerea Ryanair,inserendo come servizio supplementare che fossero loro a fare il check-in online e mandarmi le carte di imbarco tramite email. Ho fornito tutti i dati per il check-in e nonostante ciò non ho ricevuto nessuna email.Ho provato a fare in autonomia il check-in con i dati forniti da eSky ma l’applicazione di Ryanair mi ha sempre rifiutata in quanto ho prenotato da terze parti. Ho dovuto,quindi, fare il check-in in aeroporto al costo di 60,50€ per 4 carte d’imbarco per un totale di 242,00€Pertanto chiedo il rimborso di tale cifra

28/09/2023

.ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass * line-height: 100% .pricing_ width:500px max-width:500px !important.header_descwidth:500px max-width:500px !important.wpfloat float:left.aplifloat:left.offer1 float:left.fotowidth:570px.logowidth:300px.responsive_travel_2 width:588px.responsive_2 width:588px.responsive_travel width:588px .hover-menuopacity:0.6.hover-menu:hover opacity: 1.hover-photoopacity:0.87.hover-photo:hover opacity: 1@media screen yahoo.hover-menuopacity:0.75.hover-menu:hover opacity: 1@media all and (max-width: 651px) width:auto !important*[class].logo width: 300px !important margin: 0pt auto*[class].responsive margin: 0pt auto *[class].pricing_ width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].responsive width:100% !importantmargin: 0pt auto*[class].header_desc width:95% max-width:90% !importantmargin: 0pt auto*[class].wpfloat float:none display:inline-block !importantmargin: 0pt automin-width:300px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288pxmargin: 0pt auto*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important*[class].mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important*[class].offer-description width:100% !important max-width:none *[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% *[class].hero-95 width:95%*[class].split-blog-photo width:100% !important*[class].centeronmobile text-align:center !important margin:0 auto*[class].es_fullmax-width:none!importantwidth:100%!important min-width:200px !important*[class].es_blockdisplay:block!important min-width:200px !important.full width:100% display:block @media all and (max-width: 650px).logo width: 300px !important margin: 0pt auto .responsive margin: 0pt auto.pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:95% max-width:95% !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:300px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important.mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important.offer-description width:100% !important max-width:none !important .responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .separator max-width:120px width:33% .fotowidth:100% .hero-95 width:95%.split-blog-photo width:100% !important.blogmobilefloat float:right.full width:100% !important display:block !important.centeronmobile text-align:center !important margin:0 auto.es_fullmax-width:none!importantwidth:100%!important min-width:200px !important.es_blockdisplay:block!important min-width:200px !important @media only screen and (max-width:481px) *[class].responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto *[class].logo width: 300px !important *[class].pricing_ width:95% !important*[class].responsive width:100% !important*[class].header_desc width:95% max-width:95% !important*[class].wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288px*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:90% *[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important*[class].mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important*[class].offer-description width:100% !important max-width:none *[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% @media only screen and (max-width:480px) .responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto .logo width: 300px !important .pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:95% max-width:380px !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .separator max-width:120px width:33% .fotowidth:100% .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important.mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important.offer-description width:100% !important max-width:none .fotowidth:100% @media only screen and (max-width:381px) .responsive width: 95% !important margin: 0pt auto .logo width: 300px !important .pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:90% max-width:95% !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .fotowidth:100% @media only screen and (max-width:380px) *[class].responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto *[class].logo width: 300px !important *[class].pricing_ width:95% !important*[class].responsive width:100% !important*[class].header_desc width:90% max-width:95% !important*[class].wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288px*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important *[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto*[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% .responsive max-width:600px width:100% .responsive_travel_2 width:100% !important max-width:588px .responsive_travel_2 width:100% !important max-width:588px .responsive_travel width:100% !important max-width:588px .pricing_ max-width:550px width:100% .header_desc max-width:550px width:100% .wpfloat float:none display:inline-block !important .apli float:none display:inline-block !important .offer1 float:none display:inline-block !important .fotomax-width:570px width:100% , , , a, div font-family: Arial, Helvetica, sans-serif !important.outlook-line-height line-height:22px 96Abbiamo ricevuto il suo messaggio. Un nostro incaricato ti contatterà il prima possibile. Buona giornata!La invitiamo a verificare le domande più frequenti (FAQ) 'ºCopyright © eSky.pl S.A.

28/09/2023

96Gentile Cliente,Le chiediamo di fornire i dati mancanti, necessari per ulteriore verificazione della richiesta:- numero della prenotazioneI dati sopra richiesti verranno utilizzati esclusivamente per identificare la richiesta, per garantire la sicurezza di prenotazioni sul nostro sito. Cordiali saluti, PatrykeSky Customer ServiceGestisci la tua prenotazione con il Tuo account eSky! Grazie ad esso, in modo semplice, potrai:controllare lo stato della prenotazionerichiedere il cambio della data del viaggioscoprire come effettuare il check-in onlineacquistare bagagli e l'imbarco prioritarioRicorda! Vale la pena utilizzare l'applicazione mobile eSky , grazie alla quale avrai accesso immediato alle tue prenotazioni in qualsiasi momento e luogo. The administrator of the Flight Ticket L'amministratore del sistema di prenotazione dei biglietti aerei eSky.pl S.A., ul.Murckowska 14a, 40-265 Katowice, Polonia.Copyright (c) eSky.pl S.A. Tutti i diritti riservati.MMA FACILE: Mancato check-in - (CPTIT01885690-10)

G. G.

A: eSKY

Numero di prenotazione WLS85N

28/09/2023

96Gentile Cliente,A causa della natura del caso descritto La informiamo che i reclami riguardanti la prenotazione, lacquisto dei biglietti e di altri servizi turistici si possono presentare esclusivamente utilizzando il modulo di reclamo. Il modulo disponibile sul nostro sito di assistenza in categoria "Esecuzione impropria del servizio", allink.Cordiali saluti,AngelikaeSky Customer ServiceGestisci la tua prenotazione con il Tuo account eSky! Grazie ad esso, in modo semplice, potrai:controllare lo stato della prenotazionerichiedere il cambio della data del viaggioscoprire come effettuare il check-in onlineacquistare bagagli e l'imbarco prioritarioRicorda! Vale la pena utilizzare l'applicazione mobile eSky , grazie alla quale avrai accesso immediato alle tue prenotazioni in qualsiasi momento e luogo. The administrator of the Flight Ticket L'amministratore del sistema di prenotazione dei biglietti aerei eSky.pl S.A., ul.Murckowska 14a, 40-265 Katowice, Polonia.Copyright (c) eSky.pl S.A. Tutti i diritti riservati.Mrnamento sul reclamo: Mancato check-in - (CPTIT01885690-10)