Lo scorso settembre sono stato contattato da un vs operatore che, dopo avere più volte contattato che è un servizio offerto ed assolutamente gratuito, ha concordato l’appuntamento per l’invio del tecnico per il collegamento con la fibra.Il giorno/ora stabilito il tecnico non si è presentato e successivamente abbiamo fissato altro appuntamento.Il tecnico ha constatato di non poter fare nulla poiché mancava il collegamento tra il pozzetto sito in strada (esternamente alla casa) e la “scatola”(scusate la terminologia non tecnica) Tim posta sulla parete della casa a circa 2mt d’altezza.Altro appuntamento con la ditta Valtellina ed il tecnico ha posato un tubo di collegamento, con rottura e quindi rappezzo del marciapiede interno, tra pozzetto e facciata. Alto appuntamento per la posa della fibra fissato per il 2.11.La sera dell’ 1.11 mi telefona il tecnico per chiedere se avrebbe dovuto porre in opera la canalina sulla facciata della casa a partire dal marciapiede sino a raggiungere la “scatola Tim” come sopra. Ovviamente ho confermato che avrebbe dovuto porre in opera la canalina ed il tecnico mi ha riferito che questo intervento non gli compete!!!! Risultato: dopo 3 interventi non ho la fibra, non so quando l’avrò ma in compenso ho un rappezzo sul marciapiede per un lavoro,ad oggi, assolutamente inutile.Stupefacente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Attendo Vs notizie in merito.Qualche giorno dopo questa segnalazione, mi sembra il 4.11, sono stato contattato da un operatore 187 che avrebbe voluto fissare un altro appuntamento. Ho riepilogato anche a lui quanto sopra,ed ha convenuto che non era il caso di fissare altro appuntamento promettendomi che avrebbe informato chi di dovere.Ho già fatto la segnalazione di cui sopra direttamente dal sito Tim spa ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.