Mancato completamento montaggio letto

Installazione

A. A.

A: MONDO CONVENIENZA

27/09/2024

Buongiorno, lo scorso sabato 21/09 mi è stato consegnato e montato parzialmente il letto con cassettone acquistato presso il vostro punto vendita. Durante il saldo, di € 420,00, uno degli operai mi ha informato che mancavano delle viti per completare il montaggio, ma mi ha rassicurata che un loro collega sarebbe passato a breve per ultimare il lavoro. Confidando nella professionalità di Mondo Convenienza, fiducia che purtroppo si è rivelata mal riposta, ho pagato il saldo e ho comunicato al tecnico che più tardi sarei uscita, ma che sarei rientrata subito dopo pranzo. L’operaio mi ha assicurato che mi avrebbe contattata in giornata e, se fossi stata a casa, sarebbero tornati a completare il montaggio. Sono rientrata a casa alle 12:45 (premetto che la mattina erano arrivati con largo anticipo, cosa che non contesto) e ho atteso fino alle 17:30. Non ricevendo alcuna chiamata, ho iniziato a contattare tutti i canali disponibili: WhatsApp, telefono e persino recandomi di persona presso il punto vendita. In negozio, nonostante avessi chiarito che non mi era possibile ricevere durante la settimana in orario lavorativo, mi è stato proposto un intervento proprio in quei giorni e in quegli orari. Da quel momento in poi ho trascorso i giorni successivi cercando di ottenere un riscontro tramite i vostri canali, senza successo. L'unica risposta ricevuta è stata che dovevo attendere un contatto dall’ufficio tecnico, con l’unica certezza che fosse stata aperta una segnalazione di priorità. Martedì sono stata finalmente contattata da un vostro addetto, il quale mi ha comunicato che erano arrivate le viti necessarie (cosa che mi fa pensare che non fossero nemmeno disponibili in sede) e che avrebbero potuto intervenire il mercoledì successivo. Con grande difficoltà, mia sorella si è resa disponibile ad essere a casa per le 17:00, ma il tecnico ha insistito che sarebbero venuti quando possibile, sostenendo che non avessi facoltà di stabilire quando e a che ora potessero venire a casa mia. Da allora, nonostante i miei continui messaggi su WhatsApp, chiamate telefoniche e segnalazioni sul vostro sito, non ho più ricevuto alcun riscontro. Ad oggi mi ritrovo con un letto inutilizzabile e con un servizio di montaggio incompleto che ho comunque pagato. Pertanto, vi chiedo di intervenire, sabato 05/10/2024, entro le ore 11:00 per completare il lavoro. Qualora non interveniate, sarò costretta a rivolgermi ad un tecnico esterno e vi addebiterò il costo dell’intervento. Non è la mancanza delle viti che contesto, poiché comprendo che possano verificarsi inconvenienti, ma la pessima gestione successiva che mi ha causato un forte disagio senza che sia stata trovata alcuna soluzione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti,

MONDO CONVENIENZA

A: A. A.

28/09/2024

Gentile Sig.ra ADDIS, con la presente, desideriamo confermare la ricezione della sua segnalazione. Abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 30/09/24. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/09/2024, 21:15 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mancato completamento montaggio letto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::1gAOH7TEFdujkzDhYgNF2xc::

A. A.

A: MONDO CONVENIENZA

28/09/2024

Buonasera. Oggi sono venuti a finire di montare il letto. Spero di non avere ulteriori problemi. Resto comunque molto delusa da come avete gestito il mio problema. Niente da eccepire sul punto vendita. Punteggio meno zero per gestione assistenza. Non da parte degli operatori della chat e servizio clienti o dal personale che si occupa del montaggio, ma da parte di chi ha organizzato le procedure e/o chi non controlla la loro efficacia.

MONDO CONVENIENZA

A: A. A.

03/10/2024

Gentile Sig.ra Addis, le confermiamo, come da conversazione telefonica intercorsa in data 3/10, che è stato predisposto il bonifico di rimborso. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/09/2024, 21:15 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mancato completamento montaggio letto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::1gAOH7TEFdujkzDhYgNF2xc::