in data 07/04/2025 ho effettuato tramite il vostro sito web https://gamesandmovies.it il preordine del videogioco “Ghost of Yotei” per PlayStation 5, con data di uscita fissata al 02/10/2025, regolarmente pagato al prezzo di €44,90.
Non avendo ricevuto il prodotto alla data prevista, ho sollecitato chiarimenti. In data 30/09/2025 mi avete comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni dalla data ufficiale di uscita, ossia entro il 17/10/2025. Successivamente, in data 24/10/2025, mi avete comunicato che la disponibilità del prodotto dovrebbe avvenire entro il 07/11/2025. ad oggi anche dopo diverse richieste di assistenza e raccomandata con ricevuta di ritorno , non ho ricevuto ne il mio prodotto ne una risposta. ora chiedo come da raccomandata allegata che mi venga riconosciuto il rimborso e il risarcimento danni pari al prezzo del gioco acquistato dal playstation store. ci tengo anche a precisare che ho incontrato del personale di questa azienda alla Milan Games Week e sono stato trattato come una persona pericolosa (hanno chiamato la sicurezza) , perchè avevano paura che potessi fargli cattiva pubblicità allo stand, e con mio grosso rammarico ho scoperto che moltissime persone sono state truffate da questa fantomatica azienda oltre me.