MANCATO DIRITTO DI RECESSO SU ORDINE ONLINE MARKETPLACE

Reso

R. L.

A: MEDIAWORLD

14/01/2026

buongiorno. HO ACQUISTATO UN ORDINE SUL SITO ONLINE MEDIAWORD, ordine venduto ed inviato da venditore marketplaze : minfo PT , MA sul sito venduto da minfo it oggetto : BOSCH BCRD2W aspirapolvere robot ordine Ordine del 24 dicembre 2025 (293471138) intestato a loi rino acquistato tramite canale mediaword ha un problema riscontrato lìoggetto e' rrivato ma ho riscontrato problemi meccanici Quindi chiedo il recesso della vendita e la restituzione di quanto pagato essendo nel diritto del ripensamento/recesso. mediaword mi dice di rivolgermi al venditore consegnandomi mail e contatto telefonico, dove molteplici volte tentato via mail nessuno risponde alle stesse. contattati telefonicamente in portogallo dicono ti rispondiamo subito e nessuno si fa sentire. chiesto a mediaword di sentire il venditore che, ad oggi nssuno mi risponde a questa richiesta. visto che io ho acquistato sul sito di mediaword, la stessa dovrebbe avere tutela dei clienti che acquistano al loro sito online o dargli supporto. il diritto di recesso deve essere comun que garantito. chiedo a mediaword di intervenire verso il suo venditore alla risoluzione e al reso con rimborso dell'oggetto da me acquistato. recesso esercitato in base a: Il consumatore ha esercitato il proprio diritto di recesso entro i termini previsti dagli articoli 52 e 53 del Codice del consumo qualora la comunicazione relativa all'esercizio del suddetto diritto è inviata dallo stesso consumatore prima della scadenza del periodo di recesso. attendo vostre. cordiali saluti

MEDIAWORLD

A: R. L.

14/01/2026

Il tuo messaggio260114-023379é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente14/01/2026 12.15