Mancato energia più ore

08/07/2023

Buongiorno, il 3 maggio è caduto il palo della luci in Via San Defendente (Acqui Terme-Al). Ci ha fatto dei danni (allego preventivo). Adesso E-Distribuzione ci scrive dicendo che non è un problema loro. Chi pagherà i danni ?

E-distribuzione

A: C. Z.

08/07/2023

Gentile CRISTINA FRANCESCA ZUNINO,abbiamo ricevuto la sua richiesta (id. contatto "22113255")Come da risposta ufficiale ricevuta da e-distribuzione, poiché l’evento indicato non è attribuibile a nostra responsabilità, pur consapevoli del disagio da lei subito, le comunichiamo di non poter dare corso alla richiesta risarcitoria da lei formulataCordialmente,Il Servizio Clienti di e-distribuzioneQuesto messaggio e' stato inviato automaticamente da e-distribuzione e puo' contenere informazioni di carattere estremamente riservato e confidenziale. Qualora non fossi il destinatario, ti preghiamo di informarci immediatamente ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia.ref:_00D24Jg8c._5000665jL6q:ref

E la colpa di chi &#232?

10/07/2023

Inutile scrivermi in privato, dicendomi di fare ricorso tramite accesso portale. Attendo riscontro qui. Grazie

E-distribuzione

A: C. Z.

11/07/2023

Gentile utente,la informiamo che i canali ufficiali di e-distribuzione sono i seguenti:Portale web www.e-distribuzione.it, previa registrazione all'area riservataIndirizzo PEC: e-distribuzione@pec.e-distribuzione.itCasella Postale 5555 - 85100 PotenzaPer ulteriori informazioni le ricordiamo che il nostro servizio clienti risponde al numero verde 803500 dal lunedi al venerdi dalle 09.00 alle 18.00 ed il sabato fino alle 13.00Cordiali SalutiServizio Clienti e- distribuzione--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D24Jg8c._5000667AEqB:ref

23/07/2023

Buongiorno vedo che E-Distribuzione gira a vuoto. Ho subito danni dovuto ad un palo caduto nella mia zona. A chi devo chiedere rimborso ? Grazie