mancato esercizio del diritto di recesso

Reso

G. R.

A: nims

31/03/2026

Spett. Nims In data 21/03/2025 ho concluso con il consulente commerciale, presso mia abitazione, il contratto d641819 avviando, contestualmente, l’inizio della fornitura di capsule di caffè abbinate al comodato d'uso della macchina di erogazione del caffè medesimo. Ho eseguito i pagamenti dovuti, tuttavia, non ritengo più essenziale fornirmi del vs. servizio e ho intenzione di recedere dal contratto medesimo. Alla mia richiesta di esercizio del diritto di recesso, cito testualmente, in data 30/03/2026 ricevo la seguente risposta :"Formuliamo la presente per comunicarLe che non possiamo accettare la Sua richiesta riportata in oggetto. La commissione da Lei sottoscritta riporta le condizioni di fornitura e somministrazione con relative norme di applicazione (informazione ai sensi del D.Lgs 206/2005 e successive modificazioni) e la Sua richiesta si pone al di fuori di queste previsioni. Il contratto rimane percio’in essere ad ogni effetto. Pertanto La preghiamo di effettuare il pagamento delle rate nei termini previsti." Contesto quanto sopra poiché c'è sempre un diritto di recesso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione.