Ultimi reclami

M. M.
10/11/2025

Buongiorno, In data 03/10/2024 ho firmato un contratto di comodato d'uso gratuito di una macchina per il caffè Lavazza Elogy Milk con fornitura a pagamento, in 25 mesi(previo acconto) di 2400 dosi di caffè ( 3 forniture da 800 dosi) come da accordi la prima fornitura è stata di 600 dosi ( 1 scatola di 100 capsule bidose, quindi 200 dosi e 4 scatole da 100 capsule monodose, altre 400). A maggio 2025 chiedo la seconda fornitura, che mi arriva nuovamente da 600 dosi. Per un totale di 1200 dosi di caffè. Il giorno 7 novembre richiedo una terza fornitura. L'agente mi conferma l'invio, ricordandomi però che questa è l'ultima e che dovrei firmare un nuovo contratto per avere ulteriori forniture. Io ricordo che il contratto prevede 2400 dosi e quindi con la terza consegna mancherebbero ancora 600 caffè, l'agente ammettendo l'errore, non accetta di mandarmi tutti i caffè residui con questa consegna, ma mi impone di firmare un nuovo contratto, poi con la prima fornitura mi avrebbe mandato i caffè residui del vecchio contratto. Richiedo quindi che Nims mantenga fede al contratto e mi fornisca, anche con un unica consegna il residuo di fornitura, altrimenti chiedo il recesso per giusta causa. Disponibile a fornire screenshot della chat con l'agente.

Risolto Gestito dagli avvocati
V. M.
16/09/2024

caffè

In data 4 settembre ho inoltrato all'azienda un'email per manifestare la volontà di recedere dal contratto. Preciso che la macchina è in comodato d'uso e che al momento della firma del contratto ho pagato 180 euro come caparra all'incaricato. Purtroppo non riesco a bere questo caffè perché non mi piace e quindi vorrei restituire la macchina e recedere dal contratto. Ho scritto all'azienda, ma non ricevo risposta relativamente alle modalità di recessione.

P. L.
09/07/2024

Recesso del contratto

Buongiorno Ho richiesto il recesso del contratto per la fornitura di caffe in capsule della lavazza , motivazione il caffè risulta poco gradevole e più delle volte sa di bruciato , quindi e mia intenzione non prendere più i loro prodotti , mi è stato risposto che non è possibile recedere perché il contratto è stato fatto con partita iva , senza altre giustificazione , allego contratto

F. C.
05/04/2024

Disdetta contratto

Salve vi chiedo di rescinde il contratto come chiesto già in dovere mail ( la prima il 18 marzo) alle quale non ho mai ricevuto risposta. Vi inoltro la prima richiesta che riassume tutto: Salve, sono Caduco Fabiana ordine D394430, e vorrei chiedere la disdetta del contratto in quanto la macchina per me è quasi inutilizzabile avendo problemi con il latte di soia alla vaniglia che non viene montato se nn a freddo ( in dimostrazione abbiamo utilizzato il latte parzialmente scremato) e con il ginseng che anche se mi è stato sostituito resta nn di mio gradimento ( come segnalato). Consultando anche il personal shopper mi ha confermato che sono al di sotto del consumo di caffè. Grazie

M. F.
11/09/2023

Recesso macchinetta del caffe'

Buongiorno,voglio recesso macchinetta del caffè nimsGli ho telefonato tante volte in sede ma niente da fare,ho problemi personali,voglio recesso macchinetta caffe