Buongiorno. Da 6 giorni non riesco ad accedere a 2 emails, che uso per Lavoro. Solo Info vaghe e reiterate da ItaliaOnline. Credo, che questo sia molto grave per un Provider di Posta Elettronica che fornisce Servizio a Milioni di Italiani, che usano il Servizio per Lavoro. Credo, che prima di qualsiasi Operazione sugli Storages di Caselle_di_posta_Elettronica, il Fornitore debba sempre fornire opportuna Informativa preventiva all' Utenza, di salvare tutto su una email alternativa e di prepararsi ad un eventuale disservizio. Cosi' si tutelano gli Utenti (che non fuggiranno, appena ripristinato il Servizio) e che non avranno gravi ripercussioni Lavorative. Visto e considerato che ItaliaOnline afferma che si tratta di una Tecnologia Nuova e di un bug del Fornitore di Servizi Esterni, ad aver causato il Problema, andava fatta Informazione preventiva. Il Fatto di non aver un Libretto_delle_Istruzioni per risolvere il problema (come afferma ItaliaOnline), conferma che e' un' Operazione effettuata per la prima volta e si sta' procedendo step-by-step, senza una procedura chiara e sperimentata. Questo assoluto disservizio, poteva essere evitato, mettendosi nei panni degli Utenti.