Spett. Elica spa ,
In data 26.2.26 ho acquistato, presso un distributore on line, la Cappa Cucina Filtrante a Parete Larghezza 80 cm colore Bianco - PRF0165712 PLAT WH/F/80, per un corrispettivo di € 501,61.
Nella scelta del modello, è stata determinante la possibilità di poterla collegare alle rete internet e di poterla azionare a distanza mediante la relativa app Elica.
Installata la cappa, provavo a scaricare la app Elica, seguendo le istruzioni allegate al modello. Dopo vari tentativi, realizzavo che la suddetta App non era disponibile o certamente non lo era per il modello da me prescelto.
La cappa risulta, quindi, sostanzialmente non utilizzabile, anche perché i comandi sono posti nella parte alta della cappa e perciò non sono raggiungibili.
Ho provato a contattare telefonicamente più volte il servizio clienti, senza riuscire a parlare con un operatore perché la telefonata viene sistematicamente interrotta.
Chiedo quindi che sia ripristinato il funzionamento della App o che mi venga fornito (ove fosse disponibile per il modello installato) un telecomando che mi possa consentire di azionare la cappa a distanza.
Cordiali saluti