Buongiorno, a causa del mancato funzionamento della casella di posta elettronica che utilizzo giornalmente anche per lavoro ininterrottamente da circa 20 anni (come potrete facilmente verificare), per ben UNA SETTIMANA, ho perso molte comunicazioni da parte di clienti, stazioni appaltanti e enti locali, alcune delle quali non più recuperabili, con evidente danno rispetto alla mia attività professionale sia per la mancata produttività (resa lavorativa) dei giorni trascorsi senza la possibilità di utilizzare la casella della posta elettronica (impossibilità per altro di utilizzare altre caselle vista la impossibilità di recuperare gran parte degli indirizzi dei destinatari che erano su Libero), sia per i dati andati irrimediabilmente persi per comunicazioni non più ripetibili o recuperabili mai arrivate anche attinenti procedure di selezione o bandi di gara nel frattempo scaduti (pensavo che quando fosse tornata in funzione la casella avrei visto tutto quanto ricevuto nei giorni di blck out, invece no!).