Mancato funzionamento della posta elettronica per quattro giorni

C. G.

A: ITALIAONLINE

04/02/2023

Dalle ore 00.00 di lunedì 23 gennaio 2023 fino a tutto il 27 gennaio 2023 il servizio di posta elettronica liberomail plus (a cui sono abbonato al costo di € 19.99 annui) è rimasto totalmente bloccato. A tutt'oggi non risultano ancora pervenute diverse email relative a quel periodo. Inoltre mi risultano disattivate diverese notifiche che ricevevo regolarmenete via email. Tali notifiche non mi hanno consentito di ricevere report quotidiani legati a piattaforme di trading online ai quali sono abbonato e che mi cosentono di prendere decisioni per effettuare operazioni finanziarie sui mercati regolamentari. Per alcuni di questi ho provveduto con la sostituzione con un altro indirizzo email. Per altri sto ancora cercando di risolvere. Al momento non sono in grado di quantificare il danno subito. Posso valutare il tempo impiegato per rimediare parzialmente al disservizio in circa 20 ore di lavoro extra quantificabili al valore di € 500.00 di cui chiedo il versamento sul mio conto PayPal in via forfetaria quale rimborso per il disagio subito.