Mancato funzionamento mail

P. B.

A: ITALIAONLINE

15/06/2023

Come anche 4 mesi fa sono ormai due giorni che la mia mail libero (pibossi@iol.it) non funziona ma nemmeno quella di mia moglie, devo ricevere mail dal mio medico le ricette per le medicine che mi servono in quanto cardiopatico, questi non avviane per il down del servizio da 2 giorni, la volta scorsa ho dovuto comprare di tasca mia le medicine perché il disservizio è durato oltre 10 giorni senza considerare che le mail di quei giorni sono andate disperare e ne avevo di importanti. Adesso non lo accetto più voglio che mi risarciscano del danno anche perché io pago il servizio Plus di 20€ l’anno chiedo il vostro aiuto per far valere i miei diritti di consumatore. Tenete presente che nemmeno aggiornamenti ci sono sembra che Italiaonlone non si interessi dei propri utenti GraziePierangelo Bossi