mancato funzionamento telefono cellulare

D. C.

A: PRIVALIA

12/05/2023

Buonasera in data 28 agosto 2022 ho acquistato un telefono cellulare ricondizionato marca apple n. ordine VP399288512. L'apparecchio circa settimana fa ovvero prima decade maggio 2023 si spento senza piu alcuna possibilità di poterlo riaccendere. Da tener presente che in tale apparecchio oltre a tutte le mie informazioni personali contenute, sono memorizzate alcune .ricette mediche che devo assolutamente recuperare. Poiche non ho trovato alcun modo per poter sporgere reclamo, peraltro come pristo dal vigente codice del consumo, vorrei a stretto giro vs indicazioni su come poter riavviare tale apparecchio e assicurare il suo normale funzionamento. Da segnalare che autonomamento ho provato anche ad andare in un centro assitenza ufficiale della apple che però non è potuta intervenire in garanzia. Mi indicate cortesemente il modo piu rapido per ripristinare il regolare funzionamento del mio apparecchio? Attendo indicazioni che prego di fornire al piu presto.grazie