Mancato funzionamento

TIM

Azienda non attiva

29/05/2023

Buongiorno, ho attivato il numero di telefono mobile all'inizio del 2018, è il mio unico numero di telefono operativo, ho altri due numeri che non uso i cui apparecchi sono spenti. Sono in attesa di ricovero per intervento di cataratta, ricevo una mail dall'ospedale che mi informa che il mio numero non è attivo. Chiamo per capire e mi comunicano che avrebbero potuto operarmi un mese prima, peccato che non rispondessi perché il numero non risulta attivo. Questo il 28 aprile. Lo stesso problema ce l'ha mia sorella con operatore diverso. Stamattina stessa storia, meno male che mi inviano anche una mail per informarmi che l'intervento è stato spostato al 13. Peccato che nella stessa settimana abbia già un altro intervento. Ho contattato il servizio clienti TIM per segnalare il disguido e mi sento rispondere cosa ci posso fare io. Peccato che per propormi la fibra, il cambio di contratto con servizi vari il telefono sia sempre attivo. Stiamo parlando di salute, che già è complicata per fatti suoi da gestire, almeno i telefoni facciamoli funzionare bene.

TIM

A: M. F.

DATA NOT AVAILABLE

29/05/2023

Mi fa piacere che in questo frangente rendiate pubblico un indirizzo di posta, tutto ormai viaggia su robot che non forniscono risposte attendibili, compresi gli umani. Vi faccio notare che in questo caso potrebbe essere il gestore della linea chiamante ad essere in difetto, peccato che non lo conosca, ma anche in un altro caso di qualche anno fa, il vostro 187 mi ha risposto con un candido &quotnoi ci occupiamo di gestire le chiamate in uscita, quelle in entrata sono problemi degli altri&quot. Questo reclamo ritengo sia cosa molto seria, trattandosi di chiamata per intervento chirurgico e non stupidaggini da ragazzini, vi faccio notare che la prima chiamata mancata mi avrebbe comunicato un ricovero per il 19 aprile, quindi per colpa di non si sa chi, sono ancora qui a farmi scrivere le cose dagli altri perch&#233 non ci vedo. Grazie TIM, nelle campagne ridondanti siete eclatanti, sono le cose ordinarie quelle in cui siete carenti.

16/06/2023

Non è una questione di denaro, ma un problema di grave disservizio. Se l'accesso esterno al mio numero, che lo gestisce soltanto TIM fosse stato regolare, avrei anticipato un intervento chirurgico di un mese e quello che subirò il prossimo venerdì, sarebbe già stato eseguito il 5 di questo mese. Invece tutto a rilento, compresi i recuperi. Come sono pronti a farsi pagare, siano pronti anche a rifondere i danni.