Come si evince dalla documentazione che ho inviato, all'interno dell'app vi erano dei soldi in eccesso ovvero euro 78,84 che erano i soldi del volo di ritorno del quale avevamo richiesto il rimborso. A causa di un mal funzionamento dell'app non mi era possibile trasferire quei soldi sul mio conto corrente così ho contattato il servizio clienti che mi ha detto di compilare un modulo di rimborso sul sito. L'ho fatto ma i soldi sono rimasti comunque bloccati all'interno dell'applicazione e al momento della partenza, quando dovevamo fare il check in, non ci consentivate di farlo, negandoci l'imbarco senza alcun valido motivo e solo perché I MIEI SOLDI erano rimasti bloccati nella vostra app a causa di un disservizio vostro. Chiedo di ottenere il rimborso del volo di ritorno di euro 78,84 e del volo di andata che sono stata costretta a acquistare di nuovo per poter partire (ho acquistato lo stesso volo solo perché voi ci negavate l'imbarco senza un valido motivo) del valore di 185,98.
Voi volete rimborsare il volo per il quale ci avete negate l'imbarco ma questo non è giusto, quello che vogliamo avere rimborsato è il volo che siamo state costrette ad acquistare il giorno prima per poter partire perché voi ci negavate l'imbarco senza un valido motivo.