Spett. Wizzair In data ho prenotato il volo n° DHIRNT da AEROPORTO DI NAPOLI a AEROPORTO DI MILANO LINATE per il giorno 5 GIUGNO con la Vostra compagnia. In aeroporto mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo e che il primo volo a disposizione per la mia destinazione sarebbe partito DOPO 22 ORE MI HANNO FATTO COMPRARE IL CHECK IN AEROPORTO, NONOSTANTE AVESSI PROVATO A FARE IL CHECK IN ONLINE SENZA RISULTATI (SIA DALLO SMARTPHONE CHE DAL PC). NONOSTANTE CIO', COMUNUNQUE MI è STATO NEGATO L'IMBARCO, O MEGLIO, SONO ENTRATO IN AEREO CON UN POSTO 34A, INDICATOMI AL GATE DALLA COMPAGNIA E SUCCESSIVAMENTE SONO STATO INVITATO A SCENDERE (RIPETO, MALGRADO AVESSI ANCHE COMPRATO IL CHECK IN IN AEROPORTO, VISTO CHE DAL SITO NON CI SONO RIUSCITO).Infine, sono potuto partire soltanto con un Frecciarossa 9668 del 05/06/2023Partenza: Napoli Centrale (Ore: 18:30) Arrivo: Milano Centrale (Ore: 23:00)Tariffa: BASE BUSINESS, giungendo a destinazione con un ritardo di CIRCA 7 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi, SONO UN LIBERO PROFESSIONISTA ED AVEVO APPUNTAMENTI DI LAVORO CONSOLIDATI E DOCUMENTABILI.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 129.98€ VOLO WIZZAIR49€ CHECK IN COMPRATO IN AEROPORTO161€ FRECCIAROSSA Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CLAUDIO PAESANO Allegati: WIZZAIR: DHIRNT (Numero di conferma)292355359 (ID PAGAMENTO)TRENITALIA:1917776623 (Codice Biglietto)TQPTQN (PNR)