Mancato indennizzo incidente in violazione obblighi di legge

Pratiche commerciali scorrette

G. S.

A: PRIMA ASSICURAZIONI

01/07/2025

Buongiorno, In data 15 dicembre 2024 la vettura di un assicurato prima targata EW099GL ha danneggiato gravemente il mio veicolo (che a causa dei danni subiti è stato rottamato) (nello stesso incidente sono state danneggiate altre 4 autovetture tutte correttamente in sosta, di conseguenza la responsabilità è solo dell’assistito prima). Preciso che il mio veicolo è a targa estera (Lussemburgo, CG0586) in quanto residente nel paese ma cittadino italiano. In data 27 maggio la mia assicurazione (AXA) ha inviato ufficiale richiesta di risarcimento inviando solleciti ogni settimana. Prima assicurazioni, in violazione degli obblighi di legge che impongono una risposta entro 30 giorni, ha ignorato ciascuna comunicazione negandomi de facto il risarcimento.