In data odierna, 6 febbraio 2024, mi sono recata presso il vostro centro Dolomiti munita di codice a barre attestante la prenotazione a mio nome, e a nome di Bosch Eduardo, tramite il VOSTRO sito utilizzando due voucher Esselunga.
La prenotazione risultava REGOLARMENTE eseguita avendo inserito sul vostro sito data di scadenza del voucher suddetto e codice PIN utile al perfezionamento della stessa.
La receptionist dopo aver controllato la presenza della prenotazione effettuata CORRETTAMENTE, chiede la versione cartacea del voucher utilizzato sostenendo che la sua mancata presentazione vieta l'ingresso, in quanto QC Terme non può chiedere il rimborso dell'ingresso ad Esselunga. Per garantire l'ingresso, come da prenotazione, chiede di mettermi in contatto con Esselunga per ottenere i PIN al fine di avere un DOPPIO riscontro sulla validità dei voucher. Purtroppo pur avendo contattato telefonicamente Esselunga, la segnalazione non ha sortito effetto nelle tempistiche atte a mostrare i codici richiesti dalla reception.
Seppur vero che nella mail di conferma di QC Terme delle prenotazioni effettuate, è scritto di presentare il voucher cartaceo all'ingresso. E' altrettanto vero che i dati richiesti in reception per il rimborso del costo dell'ingresso da richiedere ad Esselunga il mese successivo da parte di QC Terme, sono stati da me inseriti sul sito di QC Terme senza i quali la stessa QC Terme non avrebbe emesso il codice a barre da presentare all'ingresso per la verifica della prenotazione. QC Terme chiede quindi un doppio, ed inutile, riscontro avendo GIA' acquisito all'atto della prenotazione i dati necessari ad espletare la sua richiesta di rimborso verso Esselunga.
QC Terme avrebbe potuto permettere il nostro ingresso chiedendo l'invio del voucher in formato elettronico tramite mail non appena Esselunga avesse provveduto, a sua volta, all'invio successivamente alla mia richiesta telefonica. Considerando, inoltre, che l'ingresso aveva una validità di 5 ore avremmo potuto fornire i dati richiesti addirittura all'uscita dal vostro centro ricevendo nel frattempo i dati da Esselunga.
Non avendo potuto quindi usufruire degli ingressi correttamente prenotati tramite il sito di QC Terme, la quale è in possesso di tutti i dati utili a garantirlo, chiedo che la stessa emetta a mio favore due voucher da utilizzare presso QUALSIASI centro a titolo di rimborso.