MANCATO INTERVENTO E CONSEGUENTE ROTTURA COMPLETA

P. S.

A: MONDO CONVENIENZA

08/03/2023

Spett. MONDO CONVENIENZA IRIS MOBILI SRL P.I. 06888411003In data 13/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio ONline un divano letto mod. LOTO 3PL+CHAISE DX TESSUTO GRIGIO CHIARO G05 pagando contestualmente l’importo di 780.00€. premesso che il prodotto dopo un'odissea lunghi mesi mi è stato consegnato ROTTO in data 05/10/2022A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto non è stato riparato e presenta sempre più difetti dovuti al primo problema riscontrato che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il frontalino del divano risulta rotto già al momento del montaggio effettuato da parte degli installatori qualificati mondo convenienza e nell'ultimo mese il carrello per poter estrarre il letto non risulta aggianciato correttamente in quanto l'interasse del letto risulta più corto dell'interasse dei binari dello stesso. Il 05/10/2022 insieme ai vostri installatori abbiamo aperto una richiesta di assistenza per richiedere la sostituzione del pezzo danneggiato in garanzia effettuando una prova fotografica attraverso il tablet in concessione ai vostri dipendenti. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SPINELLI PIETRO Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto FATTURA