Buongiorno, in relazione alla segnalazione codice 48BBKR #SC00190322, relativo alla richiesta di intervento per la verifica ed eventuale riparazione in garanzia della lavasciuga CANDY modello GVSW 5106DWC-01, per cui esiste con la vs. azienda una contratto di estensione garanzia a nome di mia moglie, sig.ra Annagloria Montani (cod piano C10000859A, vi informo che nonostante le mie insistenze il vs. centro assistenza di La Spezia (Lu.Mo. Service) continua a non rispondere alle telefonate e non risponde nemmeno alle segnalazioni da me fatte sul cellulare (usato a quanto pare solo per la messaggistica wuatsapp). Sono passati ormai quasi due mesi dalla mia prima segnalazione e ad oggi non solo non è stata fatta la riparazione ma nemmeno la verifica del danno, e dal centro assistenza da voi indicato non abbiamo ricevuto nessun tipo di assistenza o contatto. Vi chiedo per cortesia di intervenire direttamente con il vs. centro assistenza in zona, o fare in modo che qualcuno venga a vedere il problema da noi segnalato. Per cortesia credo sia il caso che qualcuno da parte vs. intervenga per risolvere questa situazione. Saluti. Tiziano Canalini