Dopo contatto tramite Facebook sul profilo (https://www.facebook.com/flygoita/), sono stato ricontattato - alle 10.59 del 10/01/2025 - dal numero del supporto +39 02 9475 1714 dove un'operatrice di FlyGo mi ha informato che avrebbero preso in carico la richiesta e mi avrebbero fatto avere i biglietti a stretto giro.
Alle 11.04 ho ricevuto mezzo mail la conferma di prenotazione (nel mio caso, Ryanair) e l'indirizzo mail virtuale che FlyGo ha utilizzato per effettuarla; per poterla gestire, è necessario creare un profilo sul sito di Ryanair e recuperare la prenotazione tramite apposita sezione nell'area privata, inserendo il codice di prenotazione di 6 caratteri e l'indirizzo mail ricevuto da FlyGo nella conferma. Così facendo, la prenotazione verrà sincronizzata sul vostro profilo Ryanair e da li sarà possibile gestire il checkin online senza costi aggiuntivi.
Chiudo il reclamo poichè non più necessario.
Spero che le informazioni fornite possano fornire un supporto concreto nella risoluzione di tanti altri casi aperti nelle scorse ore, giorni e settimane.