Spett. Fly Go,
in data 16/11/2024 ho effettuato - tramite Vs. sito - l’acquisto di biglietti, per due persone, per il volo di andata Ryanair FR 1032 da Catania a Torino delle ore 13,05 per il giorno 22/12/2024 e volo di ritorno con WizzAir Malta W46526 da Torino a Catania per il giorno 27/12/2024, come da Voi approvato con transazione n. 12679716 e prenotazione n. 108299933.
Ho ricevuto la Vs. mail con la quale confermavate l’avvenuta prenotazione ma comunicando anche che: per le prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni).
Non ricevendo quindi in tempo reale (come qualsiasi sito) i biglietti aerei di cui ho necessità, ho immediatamente annullato la prenotazione con richiesta di rimborso dell’importo pagato di € 362,72, con stesso canale di pagamento da me utilizzato, tramite i Vs indirizzi mail: booking@travel-confimation.eu (probabilmente inesistente in quanto la ricezione non è andata a buon fine) e support.it@flygosupport.com dalla quale fino ad oggi non ho ricevuto alcuna notizia.
Tutti i numerosi tentativi di contatto telefonico sono stati vani per: immediata caduta linea, assenza di risposta, o attese di decine e decine di minuti con la segreteria senza essere messo in contatto con alcuno (virtuale e non).
Contattate le Compagnie aeree non risulta alcuna prenotazione.
Stante pertanto l’assoluta impossibilità di qualunque contatto, risposta e/o comunicazione sino a tutt’oggi e la necessità di garantirmi il volo programmato per motivi di salute ho dovuto provvedere all’acquisto di altri biglietti con ben altro operatore che ha immediatamente inviato i biglietti per me indispensabili.
Pertanto, non ricevendo alcuna risposta e/o rimborso di quanto pagato, con la presente rinnovo la richiesta del rimborso integrale di quanto corrisposto, pari ad € 362,72, tramite accredito stesso mezzo di pagamento da me utilizzato.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo - previa denuncia alle forze dell’ordine - di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Di conseguenza, mi sentirò in dovere di informare del Vs. modo di operare tutti gli organi competenti del caso quali G. di F., Agenzie, Ministeri e media.
lì, 26.11.2024
M. G.
Allegato con: Comunicazione Transazione n. 12679716, Mail Prenotazione n. 108299933 e Richiesta annullamento prenotazione.