Spett. FlyGo, sono titolare di 2 biglietti per il volo Ryanair FR1087 del 2 agosto da Bologna delle ore 20:15 per Catania arrivo 21:55. I biglietti sono stati prenotati in data 04/04/2025, transazione approvata: 15276389, prezzo totale 345,80 euro, pagamento effettuato mezzo Carta di Credito intestata a Luigia Mostaccio. Nonostante le numerose telefonate ( in tutte le occasioni dopo circa un'ora e più di attesa la risposta dell'operatore era sempre che la prenotazione era andata a buon fine ma il ritardo nella ricezione dei biglietti era legato esclusivamente all'enorme mole di traffico e che sarebbero arrivati da li a qualche giorno), le mail sempre disattese (mai alcuna risposta), ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Chiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi in Euro 345,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti