Mancato invio biglietti aerei

Voucher

M. T.

A: FlyGo

07/07/2025

Spett. le Fly-Go Voyager S.r.l Sede legale STRADA EUGENIU CARADA NR. 5-7 BL. 1, SC. A, ET. 1, AP. 8 - 030057 BUCURESTI, SECTOR 3 In data 02/07/2025, ho effettuato sul sito online (www.fly-go.it), intestato all’azienda Fly-Go Voyager S.r.l., P.IVA RO 18102780 con sede in Romania, società iscritta al Registro del Commercio di Bucarest con sede legale in Str eugen Carada 5/7, Bucarest sec. 3 ap.8 et. avente Nr. Registrazione J40/18631/2005 che offre il servizio di Agenzia di Viaggi (Fly Go Voyager è titolare di licenza regolarmente ottenuta in Bucarest ed identificata con numero 4716/16.06.201) l’acquisto di 2 biglietti aerei AR per un totale di euro 462,06 pagati con carta di credito (Descrizione: FLY GO n. commerciante 37677descrizione abbonamento invece di acquisto biglietti aerei;Importo: -462,06 € Identificativo: 3537735278; Data di pagamento: Eseguito 01.07.2025con APP: Monte dei Paschi di Siena)volo di andata il 20/07/2025 con partenza alle ore 13:15 da Verona e arrivo alle ore 15:05 a Catania; ritorno il 03/08/2025 con partenza alle ore 17:30 da Catania e arrivo alle 19:20 Verona). All’atto della prenotazione ho ricevuto una mail automatica da Flygo in cui mi comunicavano il numero della prenotazione 108567783 che riportava la seguente dicitura “Gentile cliente,Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio”. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Ho contattato in numerose occasioni il Servizio Clienti dell’azienda al numero 02 9475 1714 e al 89344488 (dopo minuti di attesa sistematicamente cade la linea) e inviato numerose mail all’indirizzo: support.it@flygosupport.com ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente richiedo: L’invio immediato dei biglietti aerei prenotati sul mio indirizzo e.mail o in mancanza dei biglietti il rimborso dell’importo pagato (462,06 euro) sulla carta di credito con cui è stato effettuato il pagamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Triolo

FlyGo

A: M. T.

18/07/2025

Buongiorno, Una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione Cordiali saluti. Team assistenza FlyGo support.it@flygosupport.comwww.fly-go.ro www.fly-go.it www.fly-go.es Please think of the environment before printing this. This message contains confidential information and is intended only for the address(es). If you are not the named addresses you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender immediately if you have received this e-mail by mistake and delete this e-mail from your system. Finally, the recipient should check this email and any attachments for the presence of viruses. The company accepts no liability for any damage caused by any virus transmitted by this email. Fly Go Voyager accepts no liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided, unless that information is subsequently confirmed in writing. Any views or opinions presented in this email are solely those of the author and do not necessarily represent those of Fly Go Voyager. On Mon, 7 Jul at 4:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6086317:1373854