Mancato invio del voucher regalo a seguito dell'acquisto

S. C.

A: RYANAIR

29/05/2025

Spett. RyanAir, a seguito di un acquisto sul vostro sito web di una carta regalo del valore di 150 Euro ho ricevuto solamente la conferma di avvenuto pagamento ma mai il codice con cui poter acquistare i voli. Ho fatto personalmente l'ordine il 12 aprile e già il lunedì successivo ho chiamato l'assistenza che mi ha risposto che mi sarebbe stata rimandata la mail in 5 giorni lavorativi. Dopo la scadenza del termine ho richiamato l'assistenza per avere delucidazioni sul fatto di non aver ancora una volta ricevuto nulla, ma la risposta è stata la stessa ancora una volta. Ho riprovato una terza volta e dopo un mese e mezzo dall'acquisto sto ancora aspettando la mail. Dall'assistenza si sono anche rifiutati di rimborsarmi l'acquisto ed anche di passarmi un responsabile. Trovo inaccettabile questa attesa e vorrei un rimborso totale immediato della cifra.

Richiesta di assistenza 20 giugno 2025