Mancato invio della mail di prenotazione

S. E.

A: VUELING

09/08/2023

Buongiorno, ho acquistato ieri in data 08/08/2023 un volo di andata e ritorno Bologna Barcellona presso il sito vueling.com. I voli sono il VY6523 con partenza da Bologna centrale alle 22:30 e arrivo a Barcellona del 19/09/2023 e il VY6524 con partenza da Barcellona alle 6:30 e arrivo a Bologna il 27/09/2023. inserito tutti i dati relativi e sono arrivato alla conferma della prenotazione e al pagamento che ho effettuato tramite PayPal che mi ha mandato la ricevuta del pagamento con il codice di transazione: 3MK00690XP369430U. In seguito non mi è tuttavia arrivata la mail di conferma. Ho provato a cercare possibili soluzioni sul sito ma nessuna è stata utile a risolvere il mio problema. Ho provato con il rinvio della mail di conferma inserendo la mia mail e la data del volo ma non risultano prenotazioni fatte a mio nome per la data indicata. Dunque ho provato a contattare Vueling tramite il numero del servizio clienti gratuito come suggerito dal bot del sito. Tuttavia la chiamata non ha sortito nessun risultato in quanto una voce registrata mi diceva di digitare sul tastierino il numero riguardante il mio problema che ovviamente non era fra le opzioni indicate. Non ho trovato nell'area del sito dedicata al servizio clienti, traccia di una eventuale mail di assistenza (cosa piuttosto scandalosa a mio giudizio). L'unica mail che sono riuscito a trovare è quella di paypalvueling che era indicata nei dati di transazione, a questo indirizzo ho dunque scritto una mail dettagliata in cui spiego il problema ma alla quale non ho ricevuto risposta. Mi trovo adesso impotente di fronte al problema, l'unica traccia di cui dispongo è il pagamento PayPal, per il resto la mia prenotazione è completamente sparita.