Spett. (Centro Telefonia Noli) VPN srl, via Conca D'oro 320, 00141 Roma
In data 1° Novembre 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online (ordine n.175746) un APPLE IPHONE 14 128 Gb nuovo con relativo alimentatore USB, pagando tramite Bonifico in pari data l'importo di € 625,00 .
La consegna doveva avvenire tramite spedizione gratuita da un min. di 7 ad un max di 30 gg. lavorativi.
Premesso quanto sopra e nonostante nella Vs "Tracciatura dell'ordine interno" fosse scritto che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 9 Dicembre 2024 con l'invio di una notifica via e-mail a conferma di tale spedizione, ad oggi non ho ricevuto né notifiche né lo smartphone, né la fattura relativa al pagamento che a termini di legge avrei dovuto già ricevere. Ho inviato più e-mail all'indirizzo e-mail da voi indicato (infocentronoli@gmail.com) in data 9, 10 ed 11 dicembre per chiedere spiegazioni , ma non vi siete neanche degnati di rispondere.
Quindi essendo trascorsi i 30 gg. lavorativi max dalla data del mio ordine vi diffido a procedere all'immediato invio del prodotto acquistato o all'immediato rimborso della somma da me pagata .
In attesa di immediato riscontro la presenza vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento tramite bonifico