Mancato invio etichetta di reso

Pratiche commerciali scorrette

L. C.

A: Dyson

10/01/2026

Vi contatto per richiedere assistenza e tutela in qualità di consumatrice in merito a una problematica con l’azienda Dyson relativa a un reso di accessori acquistati online. Dati dell’ordine: – Numero ordine: 1884400213 – Data ordine: 24/11/2025 – Data primo contatto con Dyson: 03/12/2025 – Prodotti: • QR Pneumatic Musclehead Floor Tool – €65,00 • QR Combination Tool – €25,50 – Metodo di pagamento: PayPal Ho contattato più volte l’assistenza Dyson (telefono, WhatsApp e app ufficiale). In data 03/12/2025 mi è stata inviata un’e-mail con le istruzioni per il reso, nella quale veniva specificato che l’etichetta di spedizione sarebbe stata inviata successivamente via e-mail. Nonostante abbia ripetuto più volte la procedura di reso online, ad oggi non ho mai ricevuto l’etichetta, rendendo di fatto impossibile completare il reso entro i termini previsti. Per tutelarmi, ho inviato anche un sollecito formale tramite PEC all’azienda, ma senza alcun riscontro concreto. Nel frattempo, tramite PayPal, mi è stato trattenuto parte dell’importo totale, senza che io sia messa nelle condizioni di restituire correttamente i prodotti. Vi chiedo pertanto supporto per: – sollecitare formalmente Dyson all’invio dell’etichetta di reso – tutelare il mio diritto al recesso e al rimborso – valutare eventuali ulteriori azioni a mia tutela