Mancato invio friggitrice ad aria in omaggio

Pratiche commerciali scorrette

L. B.

A: HAIER

03/06/2026

Spett. CANDY HOOVER GROUP S.r.I In data 25/11/2025 ho acquistato presso il negozio SME di Marghera una Smart TV Haier modello H43K85FUX, parte della campagna promozionale "HAIER TV REGALA FRIGGITRICE 2025". È stato inviato tutto ciò che era stato richiesto per ricevere l'omaggio senza alcun riscontro di eventuali irregolarità, ma ad oggi, ben oltre i 180 giorni previsti per la spedizione la suddetta friggitrice non è stata ricevuta. Ho contattato diverse volte il servizio clienti telefonicamente e tramite e-mail, ma mi hanno sollecitato a contattare l'indirizzo info@haierpromozioni.it dal quale non ho mai ricevuto una risposta né una conferma della ricezione della mail. Chiedo quindi l’arrivo della friggitrice ad aria Haier HAF5TWA011 in omaggio al più presto e chiedo inoltre di essere contattata e che mi venga comunicata l'avvenuta spedizione e la data di arrivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Laura Baro