mancato invio merce regolarmente pagata

Consegna

D. B.

A: FARMAÈ

22/02/2025

Spett. Farmaè In data 09/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due proddotti e precisamente un confezione di Vertase - integratore e una confezione di cerotti Compeed, pagando contestualmente l’importo di € 28,78 - regolarmente contabilizzato , in data 11-2-2025,sulla mia carta Postepay, come si evince dall'allegato estratto postepay (con spese di spedizione gratuite). Alla data odierna NON, ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di agire per vie lagali per il rimborso di quanto e per il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: estratto della carta Postepay con prova dell'avvenuto pagamento. D. Barite cell. 3683801448 (Sauro)

FARMAÈ

A: D. B.

24/02/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, in realtà i prodotti non erano disponibili e l'ordine è stato annullato, Le abbiamo inviato una email di avviso da refunds@taleagroupspa.com. Le confermo che l'ordine in oggetto è stato rimborsato in data odierna24/02/2025 Ci scusiamo ancora, restiamo a disposizione e La salutiamo cordialmente Lia Team Farmaè

D. B.

A: FARMAÈ

03/03/2025

Nel prendere atto dell'avvenuto rimborso vi consiglio di rivedere qualcosa nella vostra organizzazione di vendita online. Certo che per il futuro avrò un bel po di timore ad acquistare dal vostro sito che, alla mia prima esperienza, ho dovuto risolvere tramite l'associazione altroconsumo.