Mancato invio ordine e-commerce e impossibilità di annullamento

Contratto

M. R.

A: MONDADORI

17/02/2026

Buongiorno, in data 28/12/2025 ho acquistato e pagato tramite e-commerce online un libro - Numero ordine: 334711800 Alla data odierna del 17/02/2026 il libro non è stato ancora ricevuto in quanto risulta da 2 mesi nello stato "Pronto alla spedizione". Il numero clienti indicato nel contratto di vendita risulta inesistente e ho già scritto 5 mail tramite il form di contatto al servizio clienti in cui chiedevo l'annullamento e il rimborso della somma pagata. La piattaforma non mi permette di annullare in autonomia l'ordine in quanto mi rimanda al servizio clienti, dal quale non ho più riscontro nonostante le continue mail e la richiesta di essere contattata. Recandomi in negozio mi hanno informata che non possono interagire in nessun modo in quanto sono canali differenti e non hanno recapiti telefonici. Desidero ricevere l'annullamento dell'ordine e il rimborso totale dell'importo sostenuto, al mancato riscontro di questo reclamo mi vedrò costretta ad agire per vie legali. Con la presente, Martina Rossi