Buongiorno, ho effettuato un ordine di circa 140 euro in data 13/05/25 sul sito , l'ordine è stato annullato dopo una settimana per mancanza della merce in magazzino e impegno di rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, 10/06/2025, nessun rimborso è stato effettuato. Ho scritto più volte tramite format del sito e chiamato a 3 numeri a cui non risponde nessuno. Avevo già acquistato in passato senza problemi, esattamente come riferiscono altre persone, è la prima volta che mi capita in assoluto con acquisti on line, sono davvero incredula. Di seguito l'unica comunicazione intercorsa da parte vostra:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018491781 effettuato su Farmaè non potrà essere evaso.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban.
Cordiali Saluti da
Farmaè