Mancato invio Pacco consegnato LOCKER BRT

P. R.

A: Bartolini

23/12/2025

Buongiorno, segnalo che a fronte di consegna del pacco in un locker BRT avvenuto tramite lettura del codice a barre e apertura del relativo box il pacco non è stato consegnato al destinatario facendomi perdere la vendita, visto che si trattava di un Pacco della piattafroma VINTED. Il Locker non ha segnalato anomalia, ha ricevuto il pacco correttamente. Il mio pacco è al momento irreperibile, quindi oltre alla vednita potrei avere perso anche il contenuto. allego etichetta il cui codice a barre è stato letto per aprire il locker . saluti PR

P. R.

A: Bartolini

02/01/2026

Aggiungo che il pacco consegnato nel locker non è stato ritrovato quindi al momento è perso dopo averlo dato in custodia a BRT nel locker sopracitato

Bartolini

A: P. R.

02/01/2026

Buongiorno, il collo è stato rintracciato e provvediamo al reso presso l'indirizzo originale. Restiamo a disposizione BRT S.p.A