Mancato invio Qr code

Consegna

09/09/2026

Buongiorno, scrivo riguardo la spedizione 23755048050308. L’ordine è arrivato al locker già da ieri pomeriggio ma non mi è mai arrivato nè sulle mail nè su sms il Qr code o il codice per ritirarlo (ho già controllato anche sullo Spam).

09/09/2026

Buongiorno, abbiamo inviato manualmente una mail contenente il QR code all’indirizzo presente nell’anagrafica della spedizione. Il mittente è un indirizzo non abilitato a ricevere messaggi in entrata per cui preghiamo di non rispondere Cordiali saluti BRT SPA

09/09/2026

La mail che mi è stata inviata contiene solo il qr code ma sono andata al locker e posso inserire solo il codice, quindi vi chiedo di mandarmi una mail con presente il codice grazie

10/09/2026

Buongiorno, purtroppo il codice è oscurato e non abbiamo la possibilità di poterlo vedere in chiaro. Può comunque aprire il locker utilizzando il QR code che le abbiamo trasmesso Cordiali saluti BRT SPA

10/09/2026

No, il problema è proprio che non posso utilizzare il qr code dato che questo preciso locker non ha lo scanner ma solo i tasti. Risolvete dato che sono due giorni. Quanto ci vuole a rimandare la mail o uno screenshot non tagliato?

10/09/2026

Gentilissima, abbiamo inoltrato nuovamente la mail contenente tutti i dati necessari per il ritiro Cordiali saluti BRT SPA