Mancato invio Rate mancanti tramite SDD

E. V.

A: Cofidis

18/10/2023

Buongiorno, dopo la vicenda Dentix, Cofidis mi ha dato la possibilita di continuare le cure presso un altro dentista, continuando a pagare il mio finanziamento. Per un disguido con la mia banca (ma sempre partito da loro) 5 rate sono andate in coda alle ultime previste. Non capisco come mai perchè ad aprile 2022 ho chiesto quante rate mancassero e mi avevano detto 7, tutti via mail. il giorno 10 ottobre mi è arrivata una raccomandata che mi intimava si pagare le rimanenti 5 rate, piu interessi vari perche erano insolute. Ho chiesto spiegazioni a loro, molto varie e ho fatto presente che il mandato SDD è ancora valido e non è stato da me bloccato, perchè dovrei pagare interessi per un errore loro? pago il dovuto (al momento 4 rate per un totale di 404.84) ma nessun interesse.