Mancato montaggio in data concordata

R. S.

A: Ikea

23/02/2026

Buongiorno in data 9 febbraio ho effettuato l'acquisto di una cucina Ikea dal negozio di Bari. In quella data era stato concordato il trasporto ed il montaggio. Nella data odierna (23 febbraio); alle 10:00 mi è stata regolarmente consegnata tutta la merce nella fattispecie 126 colli. Non avendo avuto notizie alle 15:00 ho contattato il call center della ditta e candidamente mi è stato riferito che non sarebbe stata montata la cucina in quanto c'era stato un errore interno. Le date propostomi erano francamente irricevibili infatti si parlava prima del 25 febbraio data in cui sia io che mia moglie non avremmo potuto liberarci dal lavoro o addirittura date di marzo. Tengo a precisare che sia io che mia moglie nella data odierna ci siamo resi disponibili prendendo ferie per assistere al montaggio della suddetta cucina. Mi chiedo se è un comportamento degno di una grande azienda e se questo è modo di trattare clienti che hanno già pagato.

Ikea

A: R. S.

03/03/2026

Gentile Raffaele, in merito alla sua segnalazione, c'è già patica aperta 356-24831756, per gestire l'errata vendita, con consegna e fine montaggio previsti per il 14/3 con ordine 1586983976. Alla conclusione di tutto potrà richiedere indennizzo sia per il ritardo che per l'errata vendita. A presto! Moira Il Team IKEA Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail S.r.l SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail S.r.l. - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 IKEA Family IKEA Business Network I nostri punti vendita Servizio Clienti Dove è il mio ordine? Termini e condizioni La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge. © Inter IKEA Systems B.V. 1999 -2025 Da: reception.italy.it@ingka.ikea.com Inviata: lunedì 23 febbraio 2026 17:02 A: customer.support.it@ikea.com Oggetto: FW: Mancato montaggio in data concordata