MANCATO MONTAGGIO TASKRABBIT

Installazione

S. Z.

A: Ikea

27/07/2026

Buongiorno, allego il mio secondo reclamo a IKEA per mancanza di montatore a meno di 24 ore dall'appuntamento fissato per il 28 luglio in mattinata. Nessun montatore ha risposto finora. Buongiorno, ho avuto ora conversazione con servizio clienti visto che a meno di 24 ore dal servizio richiesto non ho ancora un montatore taskrabbit disponibile. Ho lasciato aperta la richiesta sulla APP finché non verrà annullata ma pretendo poi un montaggio da parte di IKEA entro i primi 5 giorni di agosto visto l'enorme disagio di aver fatto il primo viaggio a vuoto il 9 luglio (il tasker non è mai arrivato e non ha risposto né in chat né al telefono) e sono ststi 400KM e pedaggio autostradale per nulla!! Invio anche ad ALTROCONSUMO per avvisare altri potenziali clienti IKEA del rischio che possono correre col montaggio. Simonetta Zaffanella