Buongiorno il mio problema è il seguente. Giorno 13 luglio 2023 alle ore 22.30 c.ca mi arriva il messaggio del volo Ryanair cancellato per giorno 15 luglio 2023, quindi a poco più di 48h dalla partenza. A 2 giorni dalla partenza non vi erano, con loro, altre coincidenze possibili per arrivare in tempo in Sardegna. Il giorno dopo trovo 2 biglietti aereo con Easyjet con arrivo qualche ora più tardi. Pago i biglietti e stampo le carte d'imbarco meno di 2h dopo mi vengono cancellati anche questi 2 biglietti. Il problema è che io per giorno 15 luglio 2023 avevo noleggiato un auto per 8gg all'aeroporto di Cagliari. Auto da ritirare inizialmente alle ore 15, con tolleranza ritardo di 59 minuti massimo. Essendomi stato cancellato il primo volo Ryanair, contatto Drivalia esponendo il mio problema e dicendo che avevo trovato, però, un secondo volo se potevano spostarmi l'orario del ritiro dalle 15 alle 20 ricevendo esito positivo. Dopo qualche ora dalla cancellazione del secondo volo Easyjet, ricontatto Drivalia dicendo che mi era stato cancellato anche il secondo volo, che mi era impossibile partire per mancanza di trasporti e che quindi avendo perso la vacanza non potevo più presentarmi per il ritiro dell'auto e quindi utilizzarla. Chiedevo, cortesemente, non essendo colpa mia la cancellazione dei voli e soprattutto essendomi stata comunicata con solo 48h d'anticipo se DRIVALIA potesse rimborsarmi. Mi è stato detto solo di mandare un email spiegando la mia situazione a cs@drivalia.com. Ad oggi non ho avuto alcuna risposta ma credo anche che questa email fornitami non sia una email corretta! Fatto sta che i soldi dalla mia carta sono stati prelevati.