mancato pagamento 1500304062 autovettura targa DP270PZ

P. B.

A: SATAP - AUTOSTRADA A4 TORINO-MILANO

16/03/2022

Il 22/10/2021 mia moglie, Patrizia Biondi, residente a Cordenons, alla guida della mia vettura targata DP270PZ, stava rientrando a casa da un viaggio di 5 giorni a Torino insieme alle amiche Raffaella Gant e Anna Pagliaro di Pordenone, Maria Teresa De Marchi di Porcia e Bruna Terrassan di Creazzo dopo aver visitato il Lingotto. Sono entrate in A21, barriera Trofarello, alle 12-12,30. Senza che ci fosse alcuna segnalazione, almeno di uscita consigliata, si sono ritrovate imbottigliatein un ingorgo, dovuto a un incidente avvenuto alle prime ore del giorno, prima dell'uscita di Casteggio. Dopo ore di attesa, lentissimamente, la coda ha cominciato a muoversi verso l'uscita OBBLIGATA, di Casteggio. Al casello, personale con bandierine, faceva defluire le vetture il più velocemente possibile senza richiedere il pagamento del pedaggio nè consegnando alcun tipo di biglietto per poter pagare, in seguito, il pedaggio dovuto, Come si evince dall'orario di uscita da voi indicato, il passaggio dalla porta è avvenuto alle 16,14 quindi, considerando che la distanza dall'entrata è di 110km, vi lasciamo considerare i disagi sopportati e l'arrivo a casa a tarda notte.E' chiaro che, per come si sono svolti i fatti, non vi è stata volontà di non pagare il pedaggio ma si è inteso che, visto il disguido patito, il gestore rinunciasse al pedaggio.E' chiaro che, dopo oltre 4 mesi dall'accaduto, (dal 22/10/2021 al 14/03/2022, giorno di ricevimento dalla lettera SATAP) non sono più in possesso del biglietto di entrata in autostrada.E' chiaro che, come avete rilevato la targa in uscita, avete, con le indicazioni fornite, la possibilità di verificare l'entrata in autostrada facendo pagare l'esatto pedaggio.Pertanto, pur lamentando la vostra mancanza di attenzione nei confronti dei clienti, sono disponibile a saldare SOLO l'effettivo percorso effettuato cioò EUR 24,60 e non l'importo di EUR 69,00 + spese Eur 3,75 = Eur 72,75 da Voi inopportunamente richieste.In fede Flavio BigattonPS: in data 16/03/2022 invio, per raccomandata, a SATAP SPA Ufficio RMPP, TRONCO A21 TO-PC Via Bonzaniga,22 10144 Torino copia del bollettino postale e della presente lettera.

SATAP - AUTOSTRADA A4 TORINO-MILANO

A: P. B.