Mancato pagamento del pedaggio

G. R.

A: AUTOSTRADE

17/09/2025

Buongiorno, è arrivato al mio domicilio in data 16/09/2025 una lettera di Youverse, dove ha come oggetto il mancato pagamento di un pedaggio e di pagare entro il 25/09/25 83,90€. Il problema è la data del presunto passaggio senza pagare. Infatti, la data riportata è il 14/03/2025, e nessuno era lì in quel giorno tantomeno con la macchina segnalata; è una macchina che consuma molto e non la usiamo per fare lunghi viaggi. Visto che ho incontrato altri utenti con lo stesso problema chiedo che si faccia un controllo.

AUTOSTRADE

A: G. R.

18/09/2025

Gentile Cliente, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che, a seguito di quanto da Lei comunicato e delle verifiche effettuate, per la pratica n. 9120644910 nulla è più dovuto. Ci scusiamo per il disagio arrecato e con l'occasione Le porgiamo i nostri più distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti