Mancato pagamento del pedaggio

J. T.

A: SPN S.P.A.

21/05/2025

Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 21/05/2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 19/05/2025 per un mancato pagamento di pedaggio e sprovvisto di tessera. Il dettaglio del transito riporta la data del 01/04/2025, ora 17:41:22, la targa della mia macchina, la stazione term. Nocera e la causale sprovvisto di tessera. Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza in provincia di Salerno. Richiedo l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

SPN S.P.A.

A: J. T.

22/05/2025

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, e sulla base delle indicazioni cortesemente fornite, Le comunichiamo di aver provveduto alla definizione della pratica. La invitiamo a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento. Distinti saluti. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 21 maggio 2025 20:15 A: info.recuperocrediti@salernopompeinapolispa.it Oggetto: Mancato pagamento del pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌