Mancato Pagamento Iva Fattura Carrozzeria

06/06/2023

Buongiorno, sono stata vittima di un sinistro da parte di un altro veicolo assicurato, l'assicurazione ha dato 100 % ragione a me solo che in fase di pagamento non mi riconosce tutto l'importo perché non mi sono avvalso delle carrozzerie convenzionate, ma io non ho usufruito di queste carrozzerie perché come scritto sul contratto posso scegliere un altro carrozziere quando le carrozzerie convenzionate distano più di 20 chilometri dalla mia Residenza. Chiedo il saldo della fattura nonché il pagamento dell'Iva che non è stata ancora corrisposta dal 10 Febbraio 2023 e dopo numerosi solleciti al Servizio Clienti Verti.

22/06/2023

Buonasera,Vi chiedo cortesemente di provvedere con Urgenza a Risolvere il Problema che avete Creato Voi non pagando l&#39IVA della Fattura per la Riparazione dell&#39auto targata FX277GT in quanto i soldi che mi dovete dare li dovete richiedere alla Controparte cio&#232 chi ha causato il sinistro nei miei Confronti e con responsabilit&#224 al 100% Attendo la Risoluzione del Problema il pi&#249 presto possibile, Vi ringrazio per la vostra cortese attenzione

23/06/2023

Buongiorno,Vi chiedo cortesemente se potete contattare l'assicurazione Verti in quanto ad oggi dopo 4 mesi non è stata saldata la Fattura per la riparazione della mia auto, manca il pagamento dell'Iva per la precisione.Io ho avuto ragione 100 % nel sinistro e mi sono rivolto ad una carrozzeria Non Convenzionata con loro perché distavano a più di 20 Km dalla mia residenza come scritto in neretto sulle condizioni della Polizza Assicurativa Auto.La targa del mio veicolo è FX277GTAttendo un vostro riscontro e aggiornamenti tramite Mail, vi ringrazio per la vostra cortese attenzioneDistinti salutiLuca Veggenti