mancato pagamento n 91006715684

M. F.

A: AUTOSTRADE

14/04/2025

buongiorno. mi è arrivata a casa una lettera di pagamento di un pedaggio fatto senza biglietto intestata a me con la targa della mia autovettura. sono completamente estranea ai fatti in quanto quel giorno io ero a casa con i miei figli e mio marito lavorava. ho tutte le prove che certificano questa cosa. ho mandato una mail a info@autostrade.it ma non ho avuto nessuna risposta. io non intendo pagare nulla in quanto non ho mai attraversato l 'autostrada quel giorno. se non ottengo nessuna risposta sono pronto a spedire ad autostrade la lettera del mio avvocato.

AUTOSTRADE

A: M. F.

15/04/2025

Spett.le Ass. Altroconsumo, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che, a seguito di quanto da Lei comunicato e delle verifiche effettuate , per la pratica n.9106715684 - targaFV644DC- a nome di Sonzogni Giada,nulla è più dovuto dal Suo assistito Ferrari Matteo. Ci scusiamo per il disagio arrecatole e con l'occasione Le porgiamo i nostri più distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 14/04/2025 15.00 A: info@autostrade.it Oggetto: mancato pagamento n 91006715684 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0GlVTu:ref