Spettabile VINTED e Altroconsumo, invece di verificare la situazione e risolve il problema tecnico del tracciamento, la piattaforma ha annullato l'ordine ingiustamente e rimborsato l'acquirente in automatico senza risolvere nulla. Io ho spedito il paco regolarmente. Come dimostra la ricevuta ufficiale di Poste Italiane che allego, l'oggetto è stato preso in carico il giorno 07/09/2026 alle 18:26 con il codice di spedizione JJITA8UW1HTEAABII5 . L'acquirente stesso mi ha confermato in chat che il paco risulta spedito. A causa di questo condotta errata di VINTED Ho subito un danno enorme: ho perso I 170, 00€che servono per mantenere la mia famiglia (essendo questo il mio lavoro), ho perso la giacca e in più mi è stato data una recensione negativa automatica che ha sporcato ingiustamente il mio profilo e la mia immagine lavorativa. Chiedo l'applicazione immediata della Protezione Venditori, l'accredito dei miei 170,00€sul mio saldo VINTED e la rimozione immediata della recensione negativa. In difetto, procederò con denuncia alla polizia Postale e tramite Concilia Web(AGCOM). Cordiali saluti,
Canta Besmir