Mancato pagamento pedaggio autostradale

G. V.

A: AUTOSTRADE

12/11/2025

Buonasera,mia suocera ha ricevuto in data 12/11 una richiesta di pagamento di euro 67,90 con scadenza il giorno stesso, da YOUVERSE recupero crediti, specificando la mancata presentazione (al casellante)del biglietto di entrata in autostrada VILLANOVA B. il 3/05/2025 ore13.49 e relativa uscita a CEPRANO ore 19.51. il fatto è che mia suocera non ha mai guidato in autostrada e oltretutto il 3/05/2025 era a cena fuori nel centro di PISTOIA .La targa e' FR368WR

AUTOSTRADE

A: G. V.

20/11/2025

Gentile Cliente, come già comunicato con precedente mail, la informiamo di aver proceduto alla definizione della pratica indicata, originata da un’errata rilevazione della targa. Le comunichiamo pertanto che nulla è più dovuto. Scusandoci per il disagio arrecatole le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti