Mancato pagamento pedaggio, ERRATO

F. D.

A: SPN S.P.A.

20/11/2024

Buonasera, Oggi 19/11/2024 è arrivato il sollecito al pagamento di un pedaggio di € 6,05 datato 18/10/2023 con scadenza di pagamento in data 07/11/2023. La targa riportata FK891DC è quella della Opel Corsa dei miei genitori intestata a mia madre I. T. Ci tengo a far presente che loro non sono mai stati in quelle zone meno che mai in quel periodo. Vorrei avere delucidazioni in merito e capire cosa fare per annullare il pagamento. Attendo vostre quanto prima. Francesco Dezi

SPN S.P.A.

A: F. D.

20/11/2024

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta relativa alla pratica n° 2388510139 e sulla base delle indicazioni cortesemente forniteci desideriamo informarLa che abbiamo accertato l'estraneità del veicolo targato FX891DC al transito relativo al giorno 15/07/2024 alla stazione di Nocera Barriera. Infatti risulta che, al momento dell'emissione del rapporto, è stata effettuata una errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato. Scusandoci per il disguido ed invitandoLa a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, cogliamo l'occasione per porgerLe i più cordiali saluti. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 20 novembre 2024 01:06 A: info.recuperocrediti@salernopompeinapolispa.it Oggetto: Mancato pagamento pedaggio, ERRATO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌